Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Город » Фонтаны


Фонтаны

Сообщений 21 страница 40 из 98

21

Каюр сидел возле Эсми и нежно смотрел на нее.
Я тоже тебя люблю, - сказала Эс, - Давай сбежим, - предложила она.
Хаски начала терется о бок Кая. Когда, самка подошла мордой к его морде, Каюр лизнул ее в нос.
- А как же твоя подруга? - еще тише спросил Кай.
Он не хотел делить Эсми ни с кем, но вдруг Эс расскажет ей.
- Я ее не просто люблю, я ее обожаю, - произнес Кай про себя.
В душе царила "весна" и любовь. Все проснулось. Кай посмотрел на Лану, та вылезла из фантана и была вся мокрая.
Ух искупалась! - услышал пес голос приближающейся собаки.

0

22

А как же твоя подруга? Ты посмотрела на Кая. Наша любовь важнее моей подруги. Прошептала ты. Подруга ничто по сравнению с любовью. Мысли про себя проносятся в голове.
  На дворе осень а в душе лето. Ты встала и пошла медленно в сторону заброшенного города. Интересно, Кай пойдет за мной. Ты идешь медленно и думаешь когда Кай одумается за тобой пойти.
   Тихо дремлет парк заброшенный Низко стелется туман. Ты пришла, как гость непрошеный. Нет любви, один обман. Безразлично улыбнулась ты, Отстранилась от меня. Ветер гонит желтые листы В хмуром небе октября.
  ----Заброшенный парк---

+1

23

Каюр очень нежно смотрел на Эсми и ждал ее ответа.
Наша любовь важнее моей подруги. - прошептала Эс.
Пес был счастлив. Он был готов идти за своей любовью хоть на край света.
- Любовь витает в воздухе, - подумал пес и посмотрел на Лану.
Та стояла с стороне, думая о чем-то своем. Эсми медленно пошла в сторону заброшенного парка. Она шла медленно.
Кай быстро догнал ее. Хаски бросил последний взгляд на "волчицу" и пошел следом за любимой.
- Пошли, - кратко сказал пес.
----Заброшенный парк

0

24

Морро посмотрела на парочку. Мммм... Любовь.... Пусть побудут одни. А я в лес... Мо улыбнулась и, зажмурившись, подняла морду к небу. она вспомнила тот день, когда она встретилась с Гоем. Оказалось, они были из одного питомника когда-то и оба остались без семьи и хозяйской ласки. Гой збежал из дома хозяина. ну не мог он жить с людьми.
Морро тряхнула головой и огляделась. Никого. Эх! была не была! В лес пойду. Гордым, но быстрым шагом Мо направилась в лес.
---Опушка леса.

0

25

--------Логово.
Так все странно еще недавно ты готов был все и вся метать, но не собирался гулять просто, вот так. А теперь ты как щенок идешь за сукой. Стареешь мой друг, стареешь. Тихзая и почти бесшумная походка никогда тебя не подводила. Вы с Эс дошли достаточно быстро. Ты улыбнулся. Ну что ж Эс.. Ты замер. Около фонтана сидел пес. ты его не знал, да и знать особо-то не хотел. Ты немного отошел от Эс и улыбнулся, вот к тебе подбежал молодой пес. Вы разговаривали не долго и ты вновь вернулся к Эс, а тот пес почти утащил того, что сидел у фонтана. На чем я остановился? Ах да, точно. расскажи о себе, что ли Вы подошли к фонтану и ты сел на пятую точку, навострил уши и улыбнулся.

0

26

---Логово.
  Вы пришли в это замечательное место. Оно тебе нравилось. Ты снова вспомнила случай с шаурмой и продавцом. Ну что ж Эс.. Мэд заговорил и тут же остановился. Он что-то увидел, но что? Ты не обращала внимания. На чем я остановился? Ах да, точно. расскажи о себе, что ли Вот вы сели у фонтана и ты начала свою историю.
  Моя жизнь тяжела. Я жила у богатого пожилого человека. Мои родители умерли, когда я была совсем маленькой. Потом умер хозяин. Что мне делать в пустом доме без еды, я решила сбежать в лес. Там меня нашла стая волков, в которой я являюсь вожаком. Волки меня научили охотиться и драться. Я жила у них, пока не решила найти приключений на свою пятую точку. Потом я встретила того пса, который был в лесу. Мне казалось, что я люблю его, но как видишь не сложились дела. вот конец твоей истории. Что это я все о себе да о себе. Расскажи о своей жизни. Небольшая усмешка была заметна в твоем голосе. Ты хотела узнать о жизни Мэда. Может у него жизнь будет интересней твоей.

0

27

Ты слушал внимательно пытаясь не упустить ничего из жизни этой хаски, её история закончилась довольно быстро, но ты не переживал. Наверняка она не все рассказала. Пройдет время и ты больше о ней узнаешь, ты это знал. Что это я все о себе да о себе. Расскажи о своей жизни. Вот это по тебе. Она не тянет кота за хвост. Может и не приятно об этом говорить, но ты расскажешь ей все. Поверь ничего интересного в моей жизни не наблюдалось за все пять лет. Усмешка. Да - да я очень старый. Вильнешь хвостом и начнешь свой рассказ. Я родился уже на улице. Отец был волком, мать собакой. Вскоре она умерла. Мы жили в стае. Там были и волки и собаки. Жили дружно не нуждались почти ни в чем. Запнулся, казалось задумался, нет просто больно стало опять на сердце. Сглотнул. Вот он ребенок внутри тебя. - Когда мне было где-то полтора года повздорил с вожаком. Защищал подругу. Все стали против меня кроме отца. Но его убили, я выжил и ушел. Меня нашли люди, но потом забрали в приют. Я убежал после смерти хозяйки, собрал свою свору дворняг и стал их вожаком. Все больше кажется нечего говорить. Улыбнешься. Я же сказал, не интересная история.

0

28

История пса еще больше тронула тебя. Для собаки пять лет еще не старост. Очередная усмешка. Я же сказал, не интересная история. Ты улыбнулась у подошла к Мэду еще ближе, так, что вы касались друг друга. Твоя история меня тронула. Пойти на драку с вожаком из-за подруги не каждый осмелиться. Ты закрыла глаза. Два вожака сидят вместе. По законам природы вожаки должны драться за территорию, но вы не собирались драться. Что очень сильное и непонятное переполняло сердце. Такого чувства не было с Каем. Может это настоящая любовь? Возможно. Тебе надо еще больше разобраться в самой себе. Понять, что тебе нужно.

0

29

Пойти на драку с вожаком из-за подруги не каждый осмелиться. Вскинешь бровь. А точно кто бы еще их стаи пошел бы на такую жертву? Никто. Бы один такой идиот был. Усмехнешься. Идиотам как говорится всегда везет. Вот и мне повезло видимо. Сука окажется настолько близко к тебе и ты просто не можешь сидеть спокойно. Твой хвост ляжет на её хвост ты улыбнешься смотря ей в глаза. Что-то в сердце щелкнуло, но не обращаешь на это внимание. Просто ты тот пес, который убил в себе чувства, эмоции и все остальное. Тебя давно уже не видели добрым и беззаботным псом. Ты становился все злее и тише, никогда не пресмыкнешься ни перед кем. Ты уважал лишь отца, теперь уважаешь лишь себя и больше никого. Почему-то вспомнился тот хаски. Ты пообещал себе, что его найдешь и хорошенько с ним поговоришь, но это потом. Сейчас ты должен быть рядом с Эсми.

0

30

Пес положил свой хвост на твой. Он смотрел тебе в глаза. Он был больше тебя. Ты закрыла глаза и с улыбкой, прижав уши, обтерлась своей головой о его шею.  Странное чувство усиливалось, сердце стало биться сильнее.  Ты открыла глаза и подняла голову. Ты коснулась Мэда носом. Его нос был холоден и твой тоже. Ты отвела голову. Опустив голову к направлении к земле, ты закрыла глаза. Что со мной происходит? Я не могу без этого пса. Я чувствую себя под защитой этого пса. Некая паника появилась в тебе. Дрожь прошла по телу. Ты не могла понять что с тобой происходит. Тебе взлюбился этот пес. Ты что-то чувствовала к нему. Но что? Вдруг это опять ложная тревога. Тебе надо ждать, пока ты не поймешь, правда это или ложь.

0

31

Настала зловещая тишина которая убивала наверное все на свете, но не тебя. Ты обожал вот так сидеть в тишине, да и с Эсми этого не нужно было, ты и без слов понимал все. Ты уже был давно не щенком, а был ли ты когда либо щенком? Этого мы никогда не узнаем к сожалению. Сука задрожала, но ты -то понял, что не от холода. Расслабься, все хорошо... Тихо прошептал ты ей на ухо и не сдержавшись лизнул её в ухо. Я не претендую на твою свободу... Продолжал ты. Ты понимал чего она могла бояться. Ты никогда никого не принуждал. Свободы не лишал и не собирался этого делать и впредь.

0

32

Ты слегка успокоилась. Дрожь прошла, но ты не могла ответить на его слова. Ты тихо сидела и смотрела в землю. Потом ты легла на холодную землю. С тобой точно что-то было не так.
Еще очень тепло, но уже грустно от запаха ушедшего лета, многослойного, пряно-кисловатого. Деревья сбрасывают обожженную за лето листву. Кажется, что стволы темнеют, они устали и хотят спать. Неугомонные мелкие паучки с невероятной скоростью плетут паутины, и ты, не видя, срываешь их ловушки.
Особенно радостны почему-то птицы. Кто-то собирается в дорогу, кто-то, отъевшись за лето, готовится к зиме, а молодые выводки необычайно активны, порхают, дерутся. Они еще не знают, что такое зима и не ждут от нее козней.
На склонах, в высокой траве, стремительно проносятся ящерицы. Только шуршание и покачивание травы выдает их присутствие. Еще летают пчелы. Их мало, а полет их тяжел и благостен. Одинокая бабочка покачивается на тяжелом цветке репейника. Она может так долго сидеть, сложив крылья, что, кажется, не взлетит уже никогда.
И небо -- пронзительно голубое, высокое, с уходящим ввысь солнцем. Эта праздничная осенняя акварель пробудет недолго, затем краски сменятся на более холодные тона, набухнут и станут угрюмыми. А пока тепло, светло, все доживает, торопится, и грустно, что тепло не заберешь в зиму. Но и осень уже почти прошла. Уже пришел снег и холод. И не знаешь чего ожидать дальше.

0

33

Вокруг не было никого, кроме парочки, каких- то облезлых пташек. Нет – нет, правда они были какие-то облезлые и странные, либо просто Мэду так показалось. Сейчас так хотелось увидеть кого-нибудь, по рычать, огрызнуться, или же просто постоять и пообщаться, хотя второе почти невозможно. Казалось, что на свете нет того, кто может спокойно реагировать на все смешки пса. Положил свою массивную голову на подлокотник. Закрыв глаза, он задремал, но, увы, не уснул.....Птицы. Нормальные птицы, а не эти облезлые пташки, что летают в этом городке. Снилось Мэду, что он еще щенок и играет с голубем. Как же хочется вернуться в детство. Там было лучше. Там можно не думать, как выжить и что надо делать для того, что бы тебя за углом не прибили и не сьели.

0

34

Пес молча лег на землю и кажется задремал. Ты тоже лежала на земле и о чем то думала. Тебе почему то захотелось уйти из этого мира. Уйти в не бытье, чтобы никому не мешать жить. Ты считала себя отбросом общества, когда была в городе. В городе я чувствую себя изгоем... прошепчешь ты и тяжко вздохнешь. Потом, закрыв глаза, начнешь думать как совершить этот опасный шаг, но одумаешься и и тебе уже хочется просто куда-то уйти, уединиться. Ты не хотела оставлять Эла. Чем-то он тебя притягивал, но любой твой намек он отталкивал, будто не хотел.
Где неподалеку бегали дети, орал продавец шаурмы. Тебе опять захотелось украсть у него шаурму. Опять захотелось погнаться за мелким ребенком, который орет возле фонтана. Да мало ли чего я хочу! Кто я такая, чтобы что-то хотеть? Вот эта мысль всегда волнует тебя во время одиночества. Но разве ты одинока? У тебя есть стая, которая тебя уважает. Но у тебя нет цели в жизни. У тебя нету того, кто сможет за тебя постоять. У тебя был Каюр, но ты считала его слабаком, он не мог противостоять молодому волку, все приходилось делать самой.

0

35

конечно ты слышал её слова, но решил не отвечать, не тебе они были заданы. Вздохнешь. Интересно какого это быть совсем одной? Ты не знал. Ты не был одиноким, суки всегда тебя окружали и ты как бы и не нуждался в их обществе. Задремал и совсем не обратил внимание на маленького мальчика бегающего около тебя. Вдруг ты вздрогнул и тихо зарычал. Малыш тронул тебя. Не стоило этого делать. Ты конечно не набросишься, но рычать будешь. Ребенок видимо не понимает. ты лежишь совсем не двигаясь пытаясь успокоится. - Так спокойно друг мой... Спокойно. Он не опасен. это ты только тут опасен. Усмехнулся пес про себя. Вдруг он услышал крик мужчины. -Джуно взять. Голос был сзади тебя и достаточно громкий. Ден иди ко мне быстро. Я тебе говорил нельзя подходить к шавкам. Стал продолжать мужчина. Ты повернешь голову. Кого ты там шавкой назвал? Сам себя спросишь ты и наклонишь голову набок. Ты не понял кто такой Джуно , но через пять секунд ты его встретил. Большой кобель немецкой овчарки несся на тебя с диким рыком. Ты встал и усмехнулся. _Ну только этого мне сейчас не хватало. Что же вы все не даете побыть с дамой наедине? Мне вас всех надо пере убивать или как? Ты говорил вполне спокойно. Еще одна твоя особенность, ты кидаешься без рыка, без оскала и всего прочего.  Немец сделал резкий прыжок  целясь в тебя. Ты даже не зарычишь, а лишь отскочишь назад. Все? Нет:? Тихо засмеешься вызывая у того большую злость. Человек с ребенком смотрят на вас, но ты не собираешься убивать. Пока что. Еще один рывок и промах. Теперь твоя очередь. Ты так решил. Делаешь тихо рывок, он отскочил. Тут же делаешь второй выпад и хватаешь его прямо за морду. Тот начинает скулить и бить тебя лапами. Пару раз дернешь головой и отпустишь. Пес отошел. Хозяин быстро взял его на поводок и ласково говоря что-то увел. Ты сел напротив суки. На чем мы остановились милая? Спросил ты как ни в чем не бывало.

0

36

Вдруг у себя под ухом ты услышишь тихое рычание пса. И тут же ты слышишь чужой голос-голос человека. Ты встала и увидела ребенка, который стоит и трогает Эла. Ты тоже тихо зарычишь. Мужской голос был так близко. Ты услышала его слава. ...Нельзя подходить к шавкам. Как можно назвать породистую хаски шавкой! Тебя это привело в бешенство. Тут же ты услышала такие слова Джуно взять.   Тут на вас, как таран, бежит с ужасным рыча, большой немец. Эл как ни в чем не бывало просто отходит в строну. Потом он кусает немца за морду. Ты успокоилась и перестала рычать. 
Все утихло. Ты уселась и стала смотреть на дорогу.
На чем мы остановились милая? Ты удивилась и повернула голову к Элу. Уже милая. ты усмехнешься и улыбнешься. Тебя это слегка убило. Так мало знакомы и уже "милая."  У тебя всегда была такая реакция. Я уже не помню на чем мы остановились. Усмешка снова прозвучала в твоих словах. Ты сидишь и смотришь на Эла тем самым взглядом, каким ты когда-то сразила Кая.

0

37

Уже милая. Тут же сучка усмехнулась. Фыркнешь. Ты спокойно провожаешь взглядом семейку и улыбаешься. -Ежели вам не нравится. Я не буду вас так называть милейшая, а то вдруг ваши волки меня загрызут. Тихо засмеялся. Да тебя это видимо веселило.  Тебе никогда не запрещали называть сук милыми, ну ,а эта по твоему ничем не примичалась. Просто сучка хаски помесь как и ты с волком. Ничего особенного. Ну раз уж мы не помним темы. Тогда начнем новую. Довольно весело проговорил ты. Встанешь и обойдешь сучку кругом задев её хвостом. Сядешь совсем близко к ней. Касаясь её боком. Ты улыбался, как обычно впрочем. Да она такая же как ив се. И тем временем совсем другая. Милая, красивая. Так блин, Эл успокоился быстро и завязал с этими похабными мыслями. Сказал сам себе пес

0

38

Пес сидел рядом. -Ежели вам не нравится. Я не буду вас так называть милейшая, а то вдруг ваши волки меня загрызут. Эл усмехнулся и ты тоже. Нет, ничего страшного.  Ты снова отведешь взгляд на дорогу. Где там, за дорогой находился парк. Может перейдем на "ты"? Да, вопрос банален. Эл обошел тебя сзади и задел хвост. Ты не обратила на это внимания. Потом пес сел на столько близко, что его бок касался твоего. Это касание было на столько нежно, что ты закрыла глаза.  Ну раз уж мы не помним темы. Тогда начнем новую. Ты улыбнулась. Что же, я не против. Твой голос был нежен и спокоен. Тебя уже ничего не волновало. О стае можно забыть, ведь там твой отец, твоя мать. Ты молода, тебе столько надо успеть в этой короткой жизни. Возможно, ты для кого-то слишком проста, для кого-то слишком сложна. Ты такая, какая есть и ты не будешь меняться. Ты будешь агрессивной и эгоистичной, где-то нежной и неподступной, где-то открытой.
У тебя возникла замечательная идея. Тебе захотелось пойти в ущелье-твое самое любимое место. Там есть место для укрытия и место для детской забавы. А не хочешь ли ты пойти в ущелье? В твоем голосе можно было услышать загадочность и заманчивость, некую нежность и заботу. Твой взгляд был загадочен, как и голос. Ты сидишь и смотришь на Эла и на его реакцию.

0

39

----Начало игры
Фуф, хорошо что всю эту слякоть наконец укрыл снег. Киоширо бежал по усыпанной мягким, не глубоким снежком аллее. Когда была слякоть, подушечкам лап было больно двигаться по камням и асфальту, а теперь всё это усыпал мягкий снег. Кио рысью бежал, осматриваясь по сторонам. Впереди он увидел красивый фонтан. Ему как раз хотелось пить. Пёс перешёл на галоп и прибежав к фонтану начал жадно лакать воду. Не много отдышавшись он снова наклонился к фонтану, но подскользнулся и упал в воду. Во все стороны полетели брызги, а пёс выбравшись из фонтана выругался-Вот зараза, что сегодня за день...

0

40

Ты снова осталась одна. В одиночестве. Ты думала, что не будешь опять одна. Но это все таки случилось. Ты опять погрузилась в себя, ты хотела чтобы тебе никто не мешал. Но без этого мир для тебя будет просто ужасен. Ты сидишь на снегу и смотришь в даль, на дорого где ездят машины. Где ходят люди в теплых пуховиках и теплых волосатых шапках.
Тут ты увидела пса, который бежит к фонтану. Он запрыгнул на перегородку и начал пить.  Потом он перестал пить, видимо хотел сглотнуть воду, и потом снова начал с жадностью хлебать ледяную воду. Пес подскользнулся на заледенелой перегородке и упал в фонтан. Ты все это время следила за ним и тебя рассмешило, как он упал.
Вот зараза, что сегодня за день... Он ругнулся и ты снова тихо хихикнула. Тебе было смешно это видеть, Но ты в тоже время смеялась над собой, ведь ты тоже падала в этот фонтан.
С тобой все в порядке? Просто этот фонтан не так глубок. Скажешь ты и посмотришь на пса, как он отряхнулся.

0


Вы здесь » Тестовик » Город » Фонтаны