Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Город » Фонтаны


Фонтаны

Сообщений 1 страница 20 из 98

1

http://content.foto.mail.ru/mail/olgana.07/122/i-643.jpg

0

2

----Начало игры----
Каюр медленно бежал по улице. Вокруг ходили люди, но собак не было. Многие люди пытались погладить хаски, особенно детям он нравился, но Кай не давался им в руки. Пес сошел с асфальта на траву. Впереди показались фонтаны. Брызги летели во все стороны, но до газонов они не доставали. Хаски сел под елкой и уставился на фонтаны. На улице было солнечно, но солнце грело уже меньше. Каюр встал и подошел к фонтану с той стороны, в которую брызги летели меньше всего. Он запрыгнул на бордюр и нагнулся к воде. Очень хотелось пить, поэтому пес начал лакать прохладную жидкость.
Попив, пес сел обратно под елкой. Пока собак вокруг не было, но люди сидели на лавочке неподалеку.
- Скууучно, - проскулил пес.

0

3

Ты бежала к фонтану со стороны ресторана. Ты украла там шаурму. Хозяин ларька пытался побежать за тобой, но ты была быстрее. Люди вокруг окатывали тебя своим взглядом. Они кричали. Держите ее! Держите! Ты подошла к фонтану и съела шаурму. После небольшого обеда ты стала ходить кругами. Твое внимание привлек пес хаски, который сидел на бордюре фонтана и пил воду. Ты стала подходить очень медленно.  Метрах ста от него ты прилегла в том месте где больше всего было брызг воды.
   Твоя шкурка была мокрой. Ты лежишь и смотришь на пса. Интересно, он меня увидит?.

Офф: прости за такой пост. Потом будут больше. это только начало.

0

4

Офф.: у меня такие же. Прости очень спешу.

Каюр отошел от фонтана и сел под елкой. Тут пес услышал крики людей. Ухо приподнялось. Пес поднял голову и увидел под брызгами воды самку хаски. Давно пес не видел собак и ни с кем не общался. Он поднялся на лапы и подошел к фонтану. Кай стал на таком расстоянии, чтобы брызги не задевали его.
- Привет, - поздоровался пес, - Ты там не простудишься? - спросил он.
Пес начал общаться сразу на ты. Он никогда ни к кому не обращался на вы.
- Она по моему моложе меня, - размышлял пес.
Он подошел поближе и брызги начали падать на его голову. Одна капля попала в ухо. Пес отскочил и покачал головой, чтобы вытряхнуть воду из уха, это было неприятно.

0

5

Привет, Ты там не простудишься? Ты встала и отошла от брызг. Пес сразу начал говорить на Ты. Ну ни чего. Ты подошла к нему и присела.
  Привет. Да нет не должна простудиться, иммунитет хороший. Ты улыбнулась и закрыла глаза.
Вдруг ты услышала шаги. Продавец шаурмы стоял позади пса. Он наверное спутал тебя и пса. Продавец держал в руках большую сеть и уже был готов набросить её на пса. Берегись! Крикнула ты. Твоя холка поднялась, поднялся ужасное рычание с твоей стороны. Ты резко прыгнула и схватила продавца за руку. Он закричал от жуткой боли. Ты прокусила ему руку. Ты почувствовала кровь на клыках и отпустила его. Это была охрана невинного пса, который сидел перед тобой.
  Тебя приняли за меня. Не беспокойся. Ты снова села перед псом и улыбнулась.

0

6

Хаски вышла из под брызг воды. Кай подошел к ней поближе. Собака улыбнулась.
Привет. Да нет не должна простудиться, иммунитет хороший. - хаски прикрыла глаза.
- Рад за тебя, - улыбнулся пес.
Солнце светило ярко. Один лучик попал псу в глаза. Он зажмурился.
Берегись! - неожиданно закричала сучка.
Пес обернулся и увидел человека с сетью. Самка бросилась на него и вцепилась ему в руку. Человек закричал. Позже незнакомка отпустила его. У мущины шла кровь, он ушел.
Хаски снова села напротив кобеля и улыбнулась.
Тебя приняли за меня. Не беспокойся. - сказала самка.
- Спасибо, но я как бы и сам мог за себя постоять, - сказал пес, но не стал зацикливаться, он просто улыбнулся, - Спасибо, - повторил хаски.
Каюр сидел напротив сучки. Она улыбалась. Маленькие брызги попадали на собак.

0

7

- Спасибо, но я как бы и сам мог за себя постоять. Ты посмотрела на пса. Ты не знала его имени. Ну ты же его не заметил. И я не хотела, чтобы он поймал тебя и отвез на живодерню. Ласковым голосом ты говорила эти слова. Ты нежно улыбнулась и закрыла глаза.
   Осень. Ох эта осень. Прекрасный багрянец и золото наносит осень. Листья деревьев шуршат под лапами. Ты встала и пошла под маленькую елку. Ты прилегла под ней на бок. Голова твоя была поднята и смотрела ты на незнакомца. Что же он так привлек твое внимание? Почему именно он? Ведь ты бы могла бегать по улице и воровать шаурму. На эти вопросы нет ответа.

0

8

Хаски смотрела на Кая. Каюр тоже смотрел ей в глаза.
Ну ты же его не заметил. И я не хотела, чтобы он поймал тебя и отвез на живодерню. - проговорила незнакомка ласковым голосом, а потом улыбнулась.
Кай тоже улыбнулся. Кобель опустил голову.
- Еще раз спасибо, - поблагодарил ее пес.
Сучка отошла в сторону и легла на бок под елку, под которой пару минут назад отдыхал сам Кай. Сучка привлекала твое внимание. Возможно она тебе понравилась.
- Она правда ничего, но нравлюсь ли я ей? - проскользнуло в голове у пса.
Каюр подошел к ней и сел рядом. Он повернул голову на бок, а потом снова выпрямил.
- Я Каюр, можно звать просто Кай, - представился пес и посмотрел на сучку.

0

9

- Я Каюр, можно звать просто Кай Ты встала. Пес сказал свое имя, его звали Каюр. Кай. Я Эсми, можно просто Эс. Очень приятно с  тобой познакомиться. Ах твой нежный голос. Ты поняла, что ты ему понравилась, но понравился ли он тебе? Да он тебе понравился, и еще как понравился. Может вы будете любить друг друга и у вас появятся дети? Это все только твои домысли и все только будущее, а сейчас настоящее.
   А где же ты живешь? Ах твои вопросы, твои противные вопросы.Но ты говоришь его своим лестным и нежным голосом, что у тебя самой сносит крышу.

0

10

Каюр сидел возле сучки. Она смотрела на тебя.
Кай. Я Эсми, можно просто Эс. Очень приятно с  тобой познакомиться - произнесла Эсми нежным голоском.
Мне тоже очень приятно, - сказал Кай, улыбнувшись.
Он думал о чем-то своем, и псу казалось, что Эс тоже думает о своем.
А где же ты живешь? - спросила сучка.
Она продолжала говорить нежным голоском. Ему сносило крышу. Его тянуло  ней.
- Я с людьми живу, а ты? - спросил пес и задумался.
Пес погрузился в свои мысли, но иногда поглядывал на самку.

0

11

- Я с людьми живу, а ты? Ох опять вспоминать прошлое. Ну... Я родилась у богатого старичка, мои родители умерли, а я в возрасте 6 месяцев сбежала в лес. Потом я один раз пришла в дом где я жила, и увидела что моего хозяина выносят люди в белых халатах. Я вернулась в лес и меня приняли в стаю волки. Я у них жила, училась защищать себя, охотиться. И совсем недавно я ушла из стаи в поисках приключений и в поисках соей любви. Но как видишь я до сих пор хожу в одиночестве. Да ты рассказала всю свою историю жизни. Ты считала это занудным, но все таки информация не помешает.
   Ты пришло уже, небо туманное, Ты рассыпалось мелким дождем, Ты повеяло холодом, сыростью В опечаленном крае моем. Улетели куда-то все пташечки; Лишь ворона, на голом суку Сидя, жалобно каркает, каркает - И наводит на сердце тоску. Как же сердцу-то грустно и холодно! Как же сжалось, бедняжка, в груди! А ему бы все вдаль, словно ласточке, В теплый край бы хотелось идти... Не бывать тебе, сердце печальное, В этих светлых и теплых краях, Тебя сгубят под серыми тучами И схоронят в холодных снегах. Вспомнился стих. Твой хозяин всегда читал стихи об осени, и ты их все помнишь, хотя это было так давно.

0

12

Пес сидел возле Эсми и смотрел в ее глаза.
Ну... Я родилась у богатого старичка, мои родители умерли, а я в возрасте 6 месяцев сбежала в лес. Потом я один раз пришла в дом где я жила, и увидела что моего хозяина выносят люди в белых халатах. Я вернулась в лес и меня приняли в стаю волки. Я у них жила, училась защищать себя, охотиться. И совсем недавно я ушла из стаи в поисках приключений и в поисках соей любви. Но как видишь я до сих пор хожу в одиночестве.
Эс рассказала свои краткую биографию.
- Интереесно, - задумчиво произнес пес, - Значит ты одна? - спросил пес.
Эсми ему понравилась, но если у нее уже есть любимый пес, то даже пробовать не надо будет.
Он посмотрел ласково на собаку напротив.

0

13

Значит ты одна? Ты посмотрела на небо. Ну да. Нет любви, нет семьи. одна хожу, в одиночестве. Ты задумалась. На что это он намекает? Внутренний голос заговорил с тобой. Ты почесалась за ухом и снова опустила взгляд на Кая. Он все нравится! закричала ты в своей голове.
  А давай погуляем по фонтанам? Ты предложила погулять. Шаурму поворуем. Ты сказала эти слова с небольшой усмешкой, но тебе хотелось кушать, а одной шаурмой не наешься.

Офф

Моя фантазия иссякла, но может быть твой новый пост вдохновит меня.

0

14

---Начало игры.---
Хорошая погода. Шумный город и люди шороающиеся от тебя. По городу идет волчица, хотя, так думают люди, но это кровная собака. Волкособа. Морро идет спокойно ступая по асфальту. Семья дома и это уже хорошо, а Лана пошла на поиски пропитания. В лес идти не хотелось пока и она решила прогуляться по городу. Степенный волчий шаг. Какой-то пожилой мужчина за метр обошел Линду, но она не обратила внимания на него, а шла дальше. Из далека послышался шум воды или... Фонтана! Мо вытянула шею, чтобы посмотреть на сколько далеко от неё фонтаны. А вот и они, а рядом... Эсме! Лана подпрыгнула на месте и рванула к подруге. Эсме! Волчица подбежала к хаски и только сейчас заметила другого пса. Здравствуйте. Лана махнула хвостом.

0

15

Каюр сидел возле елки и Эсми сидела напротив его. В глазах его появлялась ласка, а возможно и любовь.
Ну да. Нет любви, нет семьи. одна хожу, в одиночестве. - ответил пес.
- Понятно, - сказал пес, - Ну может я смогу составить тебе компанию? - предложил Кай.
Пес нежно улыбнулся.
А давай погуляем по фонтанам? предложила собака. Шаурму поворуем, - усмехнулась хаски.
- Я не против, - просто ответил пес.
Каюр привстал и направился к фонтанам. Тут его взгляд на волка, идущего по дороге.
- Волк? - удивился Кай.
Волчица направлялась в их сторону. Шерсть на загривке пса поднялась. Он стал перед Эсми, чтобы если что защетить ее.
- Эсми! Эсми! - волчица знала Эс, но Кай все еще стоял на своем месте.
Она подошла к хаски.
Здравствуйте. - волчица махнула хвостом.
Кай не ответил. Незнакомка улыбалась, но Кай только слегка показывал зубы в оскале.

0

16

Кай не отказался с тобой погулять, но тут к тебе бежит Лана, твоя лучшая подруга. Кай подумал что это волк и встал перед тобой. Его холка поднялась, он хотел оскалиться. Кай, не надо! Она мой друг. Чуть ли не крикнула ему это. Кай прости, что крикнула на тебя. 
  Ты подошла к Лане и положила ей голову на плечо. Лана привет. Как там твоя семья? Ты подняла голову и отошла к Каю. Ты нежно улыбнулась ему и уткнулась носом в его шею. Я люблю его.

0

17

Эс, все нормально. Часто ко мне так относятся при первой встрече другие собаки. лана потерлась мордой о шерсть хаски, которая отошла к псу. Мо посмотрела на него. Я, если что, собака, но мои близжайшие родственники- волки. Бабушка- волчица. Меня Лана зовут. Морро улыбнулась и посмотрела на Эсме. С семьей все хорошо. Гой сейчас с детьми. Только меня Гор беспокоит. Скорее всего6 когда он выростет, то уйдет в стаю к волкам. Уж больно волчий характер. Лана вздохнула и села перед собаками. В глазах читалось волнение и беспокойство, но она сразу же встряхнула головой и улыбнулась. Что я о себе все и о себе? ты то как?

0

18

Каюр слегка рычал, ему не нравилась незнакомка.
Кай, не надо! Она мой друг. прикрикнула Эсми. Кай прости, что крикнула на тебя.
Хаски пригладил шерстку и убрал оскал.
- Извини, - нежно произнес пес и повернулся к волчице, - Здравствуй.
Я, если что, собака, но мои близжайшие родственники- волки. Бабушка- волчица. Меня Лана зовут. - обратилась к нему уже собака.
- Я Каюр, очень приятно, - сказал пес, уже более дружелюбно.
Эсми подошла к псу и ткнулась в его шерсть носом. Ласка пронеслась по всему его телу.
- Я тебя люблю! - хотел выкрикнуть пес, но не мог в присутствии Ланы.
Кай нагнулся к самому уху Эсми и прошептал.
- Я знаю, мы знакомы не долго, но я тебя уже люблю, - прошептал он очень нежно.

+1

19

Я знаю, мы знакомы не долго, но я тебя уже люблю Эти нежные слова покорили тебя. Я тоже тебя люблю. Твои слова мог услышать только Кай и никто больше. Лана не знала о чем вы говорите. Давай сбежим. Твое рисковое предложение. Ты начала тереться об бок Кая, таким образом показывая свою любовь и ласку. Вот она любовь всей моей жизни.
  Ты мой наркотик, Я без тебя умру И словно острый дротик В моё сердце поутру, Ты вонзаешь остриё, причинив мне боль и наслаждение, Лишь бы получить своё, Не ощущая унижения. А мне приятна эта боль, Хоть так я ощущаю тебя рядом....
  Я так хочу тебя любить, Касаться звезд и падать в бездну, Тобою жить! С тобою быть! Так хорошо и так чудесно! Я так хочу тебя любить! Кричать об этом, не стесняясь! И по утрам тебя будить,  Губами губ твоих касаясь!
Эти нежные стихи крутились в твоей голове вновь и вновь. Ведь любовь это навсегда и она никогда не утихнет.

+1

20

Лана посмотрела на Каюра. Взаимно. Собака вздохнула и подошла к фонтану. Эх! Детство в пятую точку! Плеск воды и по фонтану носится мокрая до ниточки Морро. Она бегала забыв о том, что уже взрослая и имеет семью, где уже сама мать. С веселой мордой она бегала по воде разбрызгивая её вокруг себя. Ух! В эту собаку черт вселился! Но, через пять минут она выпрыгнула из воды на бардюр фонтана и взтряхнулась окатив водой проходящих мимо людей. Ух искупалась! Лана вернулась к обоим хаски.

0


Вы здесь » Тестовик » Город » Фонтаны